
Das Restaurant
Beste „Fränkische Küche“
Gutes Essen und Trinken ist Vertrauenssache. Es gibt viel zu entdecken im Landgasthof
„Odorfer“. Kochhandwerk zum Weitersagen. Alles frisch aus der Region und aus eigener Herstellung.
Ein Blick auf die Jahresübersicht weckt Glücksgefühle für den Gaumen. März/April:
Lammspezialitäten, Osterschinken,
Bärlauchgerichte. Mai/Juni:
Spargel verschiedenster Zubereitungsarten, z. B. Schinken im
Brotteig, Saftschinken mit Sauce Hollandaise. Mai bis September:
Biergartenzeit! Spare-Ribs und Spanferkel, Buffet-Abende.
Juni bis August: Frische Pfifferlingsgerichte, feine Kürbisgerichte.
September bis April: Karpfen aus heimischen Weihern.
Oktober bis Dezember: Gänse- oder Entenbraten, Wild-Sonderwochen.
Und zu guter Letzt – ganzjährig: typisch fränkische
Wurstwaren in Dosen zum Mitnehmen. Der Landgasthof verfügt
über 350 Sitzplätze. Übrigens – ideal für Busunternehmen.










Aktuelle Infos Und Angebote
RESTAURANT
-> Pfifferlinge
Hier unsere Pfifferlingsschmankerl zum Download.
-> Sommerkarte 2022
Unsere Speisen für den Sommer. Von Leckeren Grillgerichten über "ECHT Fränkisch" bis modern mit Burger und Co.
-> Feine Desserts
Zartschmelzender Eisgenuss
Hier unsere Pfifferlingsschmankerl zum Download.
-> Sommerkarte 2022
Unsere Speisen für den Sommer. Von Leckeren Grillgerichten über "ECHT Fränkisch" bis modern mit Burger und Co.
-> Feine Desserts
Zartschmelzender Eisgenuss
Unsere Restaurant ist ab sofort wieder geöffnet.
Mittwoch & Donnerstag von 11:00h bis 14:30h warme Küche!
Freitag, Samstag, Sonntag & Feiertags ab 11:00h bis 21:00h durchgehend warme Küche!
Montag & Dienstag ist Ruhetag!