Das Restaurant

Beste „Fränkische Küche“

Gutes Essen und Trinken ist Vertrauenssache. Es gibt viel zu entdecken im Landgasthof „Odorfer“. Kochhandwerk zum Weitersagen. Alles frisch aus der Region und aus eigener Herstellung. Ein Blick auf die Jahresübersicht weckt Glücksgefühle für den Gaumen. März/April: Lammspezialitäten, Osterschinken, Das RestaurantBärlauchgerichte. Mai/Juni: Spargel verschiedenster Zubereitungsarten, z. B. Schinken im Brotteig, Saftschinken mit Sauce Hollandaise. Mai bis September: Biergartenzeit! Spare-Ribs und Spanferkel, Buffet-Abende. Juni bis August: Frische Pfifferlingsgerichte, feine Kürbisgerichte. September bis April: Karpfen aus heimischen Weihern. Oktober bis Dezember: Gänse- oder Entenbraten, Wild-Sonderwochen. Und zu guter Letzt – ganzjährig: typisch fränkische Wurstwaren in Dosen zum Mitnehmen. Der Landgasthof verfügt über 350 Sitzplätze. Übrigens – ideal für Busunternehmen.

Aktuelle Infos Und Angebote

RESTAURANT

Aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklungen der letzten Jahre und dem momentan akutem Personalmangel, sehen wir uns leider gezwungen unseren täglichen á la Card Betrieb einzustellen.

Für Trauerfeiern (Leichentrunk) bieten wir Ihnen den richtigen Rahmen. Wir kümmern uns um alles was zu einer würdigen Abschietsfeierlichkeit gehört.

Bitte sprechen Sie uns an!!! Wir nehmen uns ganz persönlich für Sie Zeit!

Der Hotelbetrieb bleibt natürlich durchgehend geöffnet. 

Vielen Dank

Karin & Norbert Odorfer

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Biergarten

 

 

 

Aktuelle Termine

Öffnungszeiten:

Mo + Di Ruhetag
Mi + Do 11-14:30 Uhr
Fr, Sa + So 11-21 Uhr
Gruppen nach Vereinbarung

BUCHUNGS-
ANFRAGE

Buchungsanfrage
Hotel & Landgasthof „Zum Heidenberg“ auf Facebook