Das Restaurant

Beste „Fränkische Küche“

Gutes Essen und Trinken ist Vertrauenssache. Es gibt viel zu entdecken im Landgasthof „Odorfer“. Kochhandwerk zum Weitersagen. Alles frisch aus der Region und aus eigener Herstellung. Ein Blick auf die Jahresübersicht weckt Glücksgefühle für den Gaumen. März/April: Lammspezialitäten, Osterschinken, Das RestaurantBärlauchgerichte. Mai/Juni: Spargel verschiedenster Zubereitungsarten, z. B. Schinken im Brotteig, Saftschinken mit Sauce Hollandaise. Mai bis September: Biergartenzeit! Spare-Ribs und Spanferkel, Buffet-Abende. Juni bis August: Frische Pfifferlingsgerichte, feine Kürbisgerichte. September bis April: Karpfen aus heimischen Weihern. Oktober bis Dezember: Gänse- oder Entenbraten, Wild-Sonderwochen. Und zu guter Letzt – ganzjährig: typisch fränkische Wurstwaren in Dosen zum Mitnehmen. Der Landgasthof verfügt über 350 Sitzplätze. Übrigens – ideal für Busunternehmen.

Aktuelle Infos Und Angebote

RESTAURANT

-> Auszug aus unserer Speisekarte
     Deftig Fränkisch
-> Auszug aus unserer Speisekarte
     Odorfers Spezialitäten
-> Auszug aus unserer Speisekarte
     Odorfers Brotzeiten
-> Auszug aus unserer Speisekarte
     Odorfers Fischspezialitäten
-> Auszug aus unserer Speisekarte
     Kleine Gerichte, Fleischlos & Beilagen
-> Spargelspezialitäten 2018
-> Wraps & Burger

 


 

 


 

 

 

 

 

 

Biergarten

 

 

 

Aktuelle Termine

DONNERSTAG, 10.01., ab 11:00h Uhr
Lukrativer Mittagstisch
Mittwoch bis Samstag von 11:00h bis 15:00h auf alle Speisen 20% Rabatt.

DONNERSTAG, 25.04., ab 11:30h Uhr
Beginn der Spargelsaison
Original Regional! Unser Spargel kommt nur vom Bauer Schwab aus Dürrenmungenau. Garantiert fränkischer Anbau.

DONNERSTAG, 17.04., ab 11:30h Uhr
It´s Burger time
Da sind sie wieder unsere Leckeren Burger & Wrap´s. Ein Genuss auch für heiße Tage.

Feiern Sie bei uns
Ihr Familienfest!

Wir bieten Ihnen den idealen Rahmen und sorgen für
einen unvergesslichen Tag.
Hotel & Landgasthof „Zum Heidenberg“ auf Facebook