Das Restaurant

Beste „Fränkische Küche“

Gutes Essen und Trinken ist Vertrauenssache. Es gibt viel zu entdecken im Landgasthof „Odorfer“. Kochhandwerk zum Weitersagen. Alles frisch aus der Region und aus eigener Herstellung. Ein Blick auf die Jahresübersicht weckt Glücksgefühle für den Gaumen. März/April: Lammspezialitäten, Osterschinken, Das RestaurantBärlauchgerichte. Mai/Juni: Spargel verschiedenster Zubereitungsarten, z. B. Schinken im Brotteig, Saftschinken mit Sauce Hollandaise. Mai bis September: Biergartenzeit! Spare-Ribs und Spanferkel, Buffet-Abende. Juni bis August: Frische Pfifferlingsgerichte, feine Kürbisgerichte. September bis April: Karpfen aus heimischen Weihern. Oktober bis Dezember: Gänse- oder Entenbraten, Wild-Sonderwochen. Und zu guter Letzt – ganzjährig: typisch fränkische Wurstwaren in Dosen zum Mitnehmen. Der Landgasthof verfügt über 350 Sitzplätze. Übrigens – ideal für Busunternehmen.

Aktuelle Infos Und Angebote

RESTAURANT

-> Pfifferlinge
     Hier unsere Pfifferlingsschmankerl zum Download.
-> Sommerkarte 2022
     Unsere Speisen für den Sommer. Von Leckeren Grillgerichten über "ECHT Fränkisch" bis modern mit Burger und Co.
-> Feine Desserts
     Zartschmelzender Eisgenuss

Unsere Restaurant ist ab sofort wieder geöffnet.

Mittwoch & Donnerstag von 11:00h bis 14:30h warme Küche!

Freitag, Samstag, Sonntag & Feiertags ab 11:00h bis 21:00h durchgehend warme Küche!

Montag & Dienstag ist Ruhetag!

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Biergarten

 

 

 

Aktuelle Termine

29.07.2022 (Freitag)
Frische Pfifferlinge
Ab sofort immer von Freitag bis Sonntag frische Pfifferlinge immer frisch zubereitet. Siehe Restaurant Speisekarte zum Download.

Öffnungszeiten:

Mo + Di Ruhetag
Mi + Do 11-14:30 Uhr
Fr, Sa + So 11-21 Uhr
Gruppen nach Vereinbarung

Feiern Sie bei uns
Ihr Familienfest!

Wir bieten Ihnen den idealen Rahmen und sorgen für
einen unvergesslichen Tag.
Hotel & Landgasthof „Zum Heidenberg“ auf Facebook